Кто стал самым популярным актером 2018 года?
Новости

Кто стал самым популярным актером 2018 года?

Сайт Кино-театр.ру, на данный момент имеющий самую полную базу российских актеров, выяснил, какие из актеров пользовались в этом году большей популярностью у пользователей.


По количеству посещаемости страниц в мужской категории по итогам 2018 года лидируют Станислав Бондаренко, Павел Прилучный и Александр Петров, причем два первых актера собрали более миллиона запросов. В топ-10 по итогам 2018 года вошли:










Интересно, что Станислав Бондаренко также был самым популярным актером в семи из 12 месяцев 2018-го. Хуже всего он проявил себя только в ноябре, по итогам которого оказался аж на пятой строчке. Ноябрьский рейтинг возглавил Павел Прилучный, на второй строчке – Павел Чинарев (именно в ноябре выходил третий, заключительный, сезон популярного сериала «Мажор», где как раз сыграли и Прилучный, и Чинарев). На третьем месте оказался Сергей Юртайкин . На четвертой строчке – Александр Горбатов , который сыграл одну из главных ролей в сериале Сергея Урсуляка «Ненастье». И только на пятой строчке – Станислав Бондаренко. В декабре выше этого актера оказались Антон Батырев, сыгравший в сериале «Тайны госпожи Кирсановой», и все тот же Павел Прилучный. Еще три месяца этого года Бондаренко уступал пальму первенства: в апреле – Петру Рыкову, возглавившему рейтинг благодаря сериалу «Березка», в августе – Юрию Мартынову, а в октябре – Николаю Караченцову.