Куда пойти с ребенком в Новый год в Москве?
Новости

Куда пойти с ребенком в Новый год в Москве?

До начала предновогодней поры остались считанные дни. Самое время озаботиться вопросом, какие тематические мероприятия выбрать. В Москве ежегодно проходит огромное множество елок, но ведь хочется, чтобы ребенку было не только весело, но и полезно побывать на спектакле. В декабре 2018 - январе 2019 МОСКОНЦЕРТ при информационной поддержке Leopony представил целую серию детских мероприятий для детей всех возрастных категорий. Вот некоторые из них:


«Как Баба Яга Лукоморье спасала» 3+

Место проведения: Москонцерт Арт-Салон, Москва, Ленинградский пр-т 30 с 2, +7 (495) 612-51-60, c 10:00 до 19:00

Дед Мороз пришел на елку и узнал, что за Снегурочкой охотится Черный Бес, который хочет сорвать праздник. Баба-Яга, Леший и другие жители Лукоморья вступаются на Снегурочку и совместными усилиями спасают праздник! Стоимость билетов на грандиозное шоу с эксклюзивными масками и невероятными Новогодними приключениями начинается от 500 рублей.


Ю«Чудо-Елка» 4+

Место Проведения: Детский театр А-Я, Москва, Петровский пер., 5, стр. 9, +7 495 621‑30-47, c 10:00 до 19:00,/p> ,p>Новогодний интерактивный мюзикл на основе «зимних» стихотворений классических и современных поэтов. Каждое стихотворение – увлекательная игра для детей и взрослых и самые обыкновенные чудеса, которые могут случиться с кем угодно. Это спектакль о том времени, когда все катались на коньках, лепили снеговиков, грызли сосульки вместо конфет и радовались зиме. И только дворник терпеть не мог это время года: только и делай, что с утра до вечера убирай снег и посыпай песком лед. Длится спектакль 50 минут. Стоимость билетов начинается от 1000 рублей.


«Путешествие по ту сторону часов» 6+

Место проведения: Детский театр А-Я, Москва, Петровский пер., 5, стр. 9, +7 495 621‑30-47, c 10:00 до 19:00

Таинственный мир Гофмана, волшебные звуки музыки Чайковского и буйная фантазия авторов слились в этом спектакле. Зрителей ждут опасные и захватывающие приключения. Герои девочка Мари и мальчик Фриц в самый канун волшебных новогодних празднеств оказываются в водовороте неожиданных событий, в которых жизнь и сказка перемешались. Мари и Фри победят жадную Мышиную королеву и злого Мышиного принца, познакомятся с Феей, научатся беречь каждую минуту, а потом обязательно помогут волшебнику Дроссельмейеру раздать ребятам подарки. Путешествие в мир Гофмана и Чайковского стоит от 1000 руб.

Чудеса начнутся 22 декабря! Удобные даты и время посещения можно выбрать на официальном сайте «Москонцерт».