Мультсериал "Белка и Стрелка"
Статьи

Мультсериал "Белка и Стрелка"

Познавательные анимационные фильмы и сериалы для всей семьи

«Как научить ребенка дружить и общаться, решать конфликты, а также правильно и с пользой проводить время?» - эти вопросы так или иначе задаёт себе каждый родитель. Отличным помощником в этом будут мультфильмы, способные доступным языком разъяснить детям эти непростые темы.

Серия мультфильмов «Белка и Стрелка» как раз из таких. Познавательные анимационные фильмы и сериалы для всей семьи, в каждой части которых вас ждут интересные истории, захватывающие впечатления и увлекательные приключения лохматых первооткрывателей космоса – всемирно известных Белки и Стрелки, а также их дружного потомства - очаровательной Дины, всезнайки Рекса и хулигана Бублика. Впереди их ждёт множество опасностей и испытаний, но дружной семейке всё окажется нипочем!

В 2010 году компания «КиноАтис» выпустила первый в России анимационный фильм в формате 3D «Белка и Стрелка. Звездные собаки». Лента о приключениях знаменитых псов-космонавтов вышла в широкий прокат российских и зарубежных кинотеатров, получив признание и любовь юных зрителей из разных уголков мира. «Space Dogs» (международное название мультфильма «Белка и Стрелка. Звездные собаки») стал едва ли не первым российским проектом, выстрелившим на Западе, показав высокие результаты в зарубежных бокс-офисах. Так в Польше картина стала лидером проката, обогнав известные голливудские киноленты, транслировалась в прайм-тайм крупнейших телеканалов Франции, а также получила высокие кассовые сборы в Италии и Греции.

Отзыв о «Белке и Стрелке» от Натальи Фоминой, эксперта Leopony.com по образованию и воспитанию детей дошкольного возраста: «Самое важное для ребенка от года до семи лет научиться выстраивать коммуникацию с внешним миром. Правильность речи, безусловно, очень важна , но не является основой для ребят в этом возрастном интервале. Главное - это умение общаться со сверстниками и взрослыми, находить выход из сложных и конфликтных ситуаций - все то, что на словах миллионы раз объясняют родители и педагоги - дети могут увидеть на живом примере в анимационном сериале "Белка и Стрелка. Озорная семейка". Причем, все ситуации и их правильные решения излагаются в мультиках на понятном для дошкольников языке и простых, но наглядных примерах, что существенно поможет посмотревшим сериал мальчикам и девочкам сделать правильные выводы и, возможно, даже применить их в дальнейшем:)»

После блестящего старта «звездный» проект получил продолжение. В 2010 году компания «КиноАтис» начала выпуск телевизионного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка». Главными героями становятся дети Белки и Казбека: Дина, Рекс и Бублик. Вместе они мечтают попасть на космический корабль, как и их родители. На большом пути к великой цели озорных щенков ждут комичные ситуации, серьезные испытания и опасные приключения. Но дружная троица докажет, что именно они, и никто другой, достойны полететь в космос.

С апреля 2011 года первый сезон «Озорной семейки» демонстрировался на ведущих российских и зарубежных телеканалах, показывая стабильно высокие рейтинги популярности. На данный момент производство анимационного телесериала завершено, всего были выпущены 104 серии.

Кстати, знаете ли вы, что к сочинской Олимпиаде 2014 года компания «КиноАтис» подарила зрителям еще один проект с любимыми героями – специальный сезон мультсериала под названием «Белка и Стрелка. Спортивная команда», рассказывающий о подготовке космических собак к олимпийским играм.

Не забыли Белка и Стрелка и о своем космическом прошлом, вернувшись на экраны в полнометражном анимационном фильме «Белка и Стрелка. Лунные приключения». Картина в формате 3D вышла в российский кинопрокат 6 февраля 2014 года, а осенью в США состоялась премьера её международной версии.

В скором времени «КиноАтис» порадует зрителей новинками о четвероногих искателях приключений. Сейчас компания работает над сериалом «Белка и Стрелка. Тайны космоса», первые серии которого зрители увидят уже в августе-сентябре этого года. Также полным ходом идёт производство новой полнометражной части полюбившейся всеми истории – «Белка и Стрелка 3», релиз франшизы запланирован на конец 2019 года.

Смотрите прямо сейчас на Leopony мультсериал Белка и Стрелка.Озорная семейка