Шоу о беременных мужчинах "Беременный папа"
Статьи

Шоу о беременных мужчинах "Беременный папа"

Такого реалити-шоу вы еще не видели, ведь оно о... беременных папах!

Для одних семей период беременности – начало новой счастливой жизни, для других – катастрофа и серьезное испытание, особенно если будущий папа ведет себя неразумно и не готов к новому статусу. Главная задача проекта «Беременный папа» телеканала «Ю» - перевоспитать нерадивых отцов, подготовить их к рождению ребёнка и создать любящую семью.

Впервые в реалити принимают участие беременные пары, которые живут в одном доме. В течение десяти недель мужчины выполняют различные задания. Бессонные ночи, детский плач, ношение накладного беременного живота и новые мужские обязанности, которых они умело избегали всю свою жизнь. Главное, этим мужчинам пришлось понять, что чувствует беременная женщина.

Справиться со всем этим им поможет ведущий проекта и семейный психолог Марк Бартон. До финала дошли не все. Реалити покинули те пары, в которых мужчины приложили меньше всего сил для исправления своих недостатков. А победителей ожидал главный приз – крепкая семья и полмиллиона рублей.

Марк Бартон – кризисный семейный консультант, личный психолог известных деятелей шоу-бизнеса, автор тренингов по психологии взаимоотношений мужчин и женщин. Помог вывести не одну семейную пару из тяжелых жизненных ситуаций.

Смотрите прямо сейчас на Leopony реалити-шоу Беременный папа