Шоу "Спасите моего ребенка"
Статьи

Шоу "Спасите моего ребенка"

Первое медицинское реалити, которое дарит надежду

Первое медицинское реалити, которое дарит надежду

Для каждой мамы здоровье ребенка стоит на первом месте, и ничего на свете не сравнится с её переживаниями и страхом, когда с ребенком что-то не так. «Спасите моего ребенка» - это реалити-шоу телеканала «Ю», которое возвращает счастливое детство.

Масштаб проекта огромен, потому что его участники - реальные российские семьи из совершенно разных уголков страны. Программа создана при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. И самое важное - впервые главными героями стали маленькие дети с врожденными или приобретенными заболеваниями.

Одни родители не доверяли врачам, начитавшись отзывов в интернете, другой семье долгое время ставили неправильный диагноз, а в третьей просто не знали, что их обычный образ жизни угрожает здоровью ребенка-аллергика. К болезням, с которыми столкнулись герои проекта, невозможно подготовиться, но с ними можно и нужно бороться. Команда опытных врачей возьмется за самые непростые случаи. В программе показан весь процесс лечения: от диагностики до существенных результатов у маленьких пациентов.

Также при необходимости с детьми и их родителями работает профессиональный психолог, ведь зачастую в семье, где болен ребенок, очень нужна не только медицинская помощь. В реалити участники получают шанс на выздоровление, а зрители найходят для себя полезную информацию о том, как вовремя определить симптомы заболеваний у детей, а также куда обращаться и что делать в тех или иных случаях.

Кстати, ведущая проекта, актриса Глафира Тарханова, более десяти лет играет в театре «Сатирикон», а ее фильмография насчитывает около 40 ролей в кино. Глафира - мама троих сыновей, поэтому истории героев воспринимает близко к сердцу и искренне сопереживает им. Смотритее "Спасите моего ребенка" на Leopony.

Смотрите прямо сейчас на Leopony реалити-шоу Спасите моего ребенка