Время реалити на «Ю»
Новости

Время реалити на «Ю»

1 октября канал «Ю» запускает новую премьерную линейку

1 октября канал «Ю» запускает новую премьерную линейку «Время реалити»: каждый день зрителей ждет один из пяти новых проектов. Ежедневно по будням в 17.30 (мск).

5 новых реалити в прайм-тайм телеканал «Ю» начнет показывать с 1 октября. Линейка «Время реалити» - только реальные люди, только реальные эмоции, только реальные истории.

Аудитория канала «Ю» на 73% состоит из женщин, для которых семейные взаимоотношения являются одной из самых важных составляющих жизни. Именно поэтому в новом сезоне канал «Ю» поменяет местами свекровей и тещ, научит нерадивых отцов ремонтировать запущенное жилье, поменяет местами жен из разных семей, постарается наладить треснувший брак, а также выдаст замуж тех, чьи мужчины не додумались сами сделать предложение.

Элионора Келлер, креативный продюсер канала «Ю»: «В наших проектах нет актеров, наши герои не способны на бесконечные дубли, зато способны на другое – они искренне плачут и смеются, для них наши проекты – не игра, а самая настоящая жизнь. Из–за сложности работы с «настоящим», с «правдой», реалити не слишком распространенное явление на нашем телевидении, однако очень востребованное зрителем. В этом и заключается уникальность наших проектов».


Линейка «Время реалити» в 17.30:

Понедельник. «Немножко разведены» - пары, переживающие кризис, решаются на уникальный эксперимент: супруги дают друг другу полный карт-бланш,разъезжаются и вступают в отношения со своим, как им кажется, идеалом. В этой «другой» жизни им предстоит разобраться в себе – действительно ли прошла любовь.

Вторник. «Женись на мне» – второй сезон проекта переехал из Москвы в малые города нашей Родины. Решиться самой сделать предложение любимому мужчине теперь еще сложнее, ведь о его решении будет знать весь город. А вдруг мужчина ответит «Нет».

Среда. «Обмен женами» – второй сезон уникального проекта о семейных ценностях, в котором хранительницам семейного очага предстоит на 7 дней переехать жить в чужую семью, стать жёнами для чужих мужей и мамами для чужих детей.

Четверг. «Дорогая, я забил» - шоу, в котором «на прокачку» отправляется нерадивый глава семьи. Ленивому папаше нужно не только позаботиться о детях, пока мама будет в отъезде, но и успеть сделать ремонт за три дня.

Пятница. «Мама дорогая!» - неожиданное реалити, в котором меняются местами … мамы героев! Они проверят, насколько семейные ценности другой семьи подходят их родным детям, которые вскоре собираются вступить в законный брак.

Смотрите прямо сейчас супер-реалити телеканала «Ю» Беременный папа