Какую прическу сделать?
Статьи

Какую прическу сделать?

Тренды 2019 года

Близится Новый Год – праздник, в который хочется быть на высоте. При этом про одну из наиболее сложных составляющих торжественного образа – прическу - зачастую вспоминают в последний момент. Чтобы в канун 2019 вы в подобной ситуации не оказались, Leopony пообщался с Ильшатом Мифтаховым, топ-стилистом и имиджмейкером ESTEL.


- Какие стрижки будут в тренде в 2019 году?

Сейчас такой тренд: нет модных стрижек. В первую очередь приветствуется легкость. Никаких прямых челок и всего, что загораживает лоб в наступающем году делать не надо. Больше открытости и динамичности. Каскады и лесенки вытесняют прямые (единой длины) волосы. Никакой беспорядочности в стрижке. Людям, которые любят ее, мы делаем прикорневой объем, но обязательно с соблюдением единой длины.


- В какой цвет перекраситься, чтобы выделяться в Новогоднюю ночь?

- В 2019 году в моде яркость, особенно пряди. Они могут быть и красные, и розовые, и желтые. Раньше мы использовали в прикорневом окрашивании цвет потемней, а в следующем году будут в моде контрасты – зеленые корни и алые концы, например. В общем, нестандарт будет в тренде. Любите натуральность? - выбирайте при окрашивании теплые цвета. Также свои позиции сохраняют и холодные графитовые оттенки.


- Какую прическу, укладку или стрижку сделать детям, чтобы они тоже были «на стиле»?

- В новогоднюю ночь стоит делать прически а-ля два кокона, потому что, все-таки, наступающий год кабана. Их (коконы - ред.) можно сочетать с прямыми и кудрявыми волосами.


- Какие укладки вы можете порекомендовать?

- Что касается длинных волос – это легкая, голливудская волна, никаких «пудельков». Мы сейчас идем в ногу со временем, оно нам диктует легкость, подвижность. По коротким стрижам каких-то особых требований нет. Их просто нужно уложить объемно, хорошо зафиксировать и расставить акценты.


- Прически каких звезд вы считаете максимально соответствующими модным тенденциям 2019 года?

- Я рекомендую обратить внимание на образ певицы Светланы Лободы. У нее очень часто меняется длина волос, но по укладке это, как правило, легкая голливудская волна. Также для девушек, опережающих поколение LOBODA, ярким примером может послужить Алла Пугачева, которая не боится меняться: у нее могут быть и локоны, и прямые волосы. То есть, этот год будет хорош для тех, кто не боится экспериментировать над своим образом, ведь когда в прическе нет консервативности, появляются легкость в том числе и на душе.

Какие украшения принесут удачу в наступающем 2019, читайте в материале В чем встречать Новый Год?