В чем встречать Новый Год?
Статьи

В чем встречать Новый Год?

Ювелирные тренды 2019

Сформировать актуальный праздничный образ почти невозможно без правильно подобранных украшений. О том, что будет на пике популярности в новогоднюю ночь и весь последующий год Leopony рассказала Татьяна Гюн, генеральный директор ювелирного дома ATG.


- Какие украшения подойдут для встречи 2019 года?

- 2019-ый — год земляной свиньи. Новогоднюю ночь и последующие 12 месяцев удачу смогут принести оранжевый, красный, розовый и белый цвета, поэтому талисманы наступающего года - коралл, яшма, розовый кварц и родонит. Что касается модных тенденций - популярностью будут пользоваться лаконичные украшения, в то же время объемные или массивные кольца, серьги и браслеты также не сдают своих позиций. Изделия из меха, кожи и стекла будут также актуальны, как и в текущем сезоне.


- Как конкретному человеку выбрать камень, который будет идеально подходить?

- Я считаю, что всегда нужно прислушиваться к себе. Мы все разные люди и невозможно определить, какой самоцвет подходит, а какой нет. Выбор должен быть от сердца, тогда украшения с камнем будут и подходить подо все, и удачу принесут, и настроение подарят.


- Стоит ли дарить украшения детям?

- Все зависит от возраста. Совсем малышам не стоит дарить украшения. Они им просто не интересны. А вот, если Ваш ребенок уже подросток, тогда модный ювелирный подарок может произвести фурор. Надо его просто правильно выбрать. На сегодняшний день российские и зарубежные ювелирные дома соревнуются в попытках завоевать сердца молодежи, поэтому вариантов множество. В 2019 году у юных модников будут популярны всевозможные подвески с изображением животных и массивные браслеты с разнообразной текстурой (метал, кожа, пластик, мех или серебро).


- Готовит ли Ваш бренд новые коллекции к наступающему году?

Да. В ее основе новая женщина - сильная и слабая одновременно - живущая в бешеном ритме большого города, но при этом сохранившая природные спокойствие и стать. Она может все: воспитывать детей и делать бизнес, восхищать миллионы и любить безгранично, вдохновлять и творить. Эта женщина - современная амазонка - стала тем бесценным бриллиантом, который дополняют украшения новой коллекции ювелирного дома ATG. В их основе природные материалы и изысканные редкие камни. В одном украшении мы может сочетаться кожа ската, серебро и драгоценные камни.

Чем удивить гостей в праздник, читайте в материале Что приготовить к новогоднему столу?